PERU AO WHISKY

RECEITA ESPECIAL DO HOMERO P/ ESTE NATAL!!!

Sigam esta receita e tenham um feliz natal!

PERU AO WHISKY

Ingredientes:

– 1 peru de uns 5kg, para seis pessoas;

– 1 garrafa de whisky Blue Label (é claro);

– Sal;

– Pimenta do reino em grãos;

– 350ml de azeite de oliva;

– 500g de bacon em fatias;

– Muito gelo;

– Um copo medio, baixo e largo.

Modo de fazer:

Envolver o peru no bacon, temperar com o sal a pimenta a

gosto; massageá-lo com um pouco de azeite.

Pré-aquecer o forno por uns dez minutos.

Servir-se de uma dose nervosa de whisky enquanto aguarda.

Não esquecer de bastante gelo e água !

Untar uma assadeira para colocar o peru no forno.

Sirva-se de mais umas duas doses de whisky.

Repor o gelo que com o calor já derreteu.

Axustar o terbostato na marca treis e debois

de vinte minutos botar pra assassinar..nao! pra assar.

Derrubar treis doses de whisky e mais gelu.

Debois de beia hora, fornar a abertura e controlar a assadura do pato…

peru.

Pegar a garrafa de biscuit e derramar um boa dose por tras da fragata…

dao! da gravata.

Debois de beia hora de brucos, titubear ate o vorno, abrir a borra da borta

do

vorno e botar no piru… dao!

Voltear o piru no outro sentido.

Queimar a mao ao fechar a borra da borta… merda…

Complete seu coopo de wisk.

Tentar sentar na borra da gadera, tentar servir mais copo no uisqui… ou…

ao contrario! tanto faz!

Deijar no vorno por umas quadro horas.

Nao esuquecer de completar o seuuuuuuuuuuuu colpo de wisq.

Avastar-se zinco passssssssos ou mais.

Ahhh… que bom sentarrrr!

Retirar o vorno do biru.

Mandar mais um uisgui em zima.

Dendar tirar o vorno do sacana do biru de novo, borque na primeira daaaaooo

deeeeu.

Pegar o biru que caiu no jao, enjugar o filho da puta com um bano de jao e

joga num trato… nao! num chato… numa pandeja… ou qualquer borra…

Num vumita no vrango, caraliuu!

ZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzuzu bem!!!…..

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